Bio-Kochkurs auch für Anfänger*innen Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben wir rein pflanzliche Köstlichkeiten u.a. aus Indien, Italien, China, Japan, USA, Mexiko, Türkei… und Bayern! Dabei ist für jeden etwas dabei! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt… Aus einer großen Vielfalt an Gerichten schöpfen wir aus dem Vollen: Nach einer kurzen Einführung bereiten wir Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen zu.
Natürlich auch für Anfänger*innen und Nicht-Veganer*innen geeignet und bei Unverträglichkeiten gegen Milch oder Ei.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze, Geschirrtuch.