Online Gesundheitsangebote der vhs Ludwigsburg

Probestunden, Vorträge und Kurse im Bereich Gesundheit und Bewegung starten ab 17. Mai 2021.

Yoga, Body Fit für Frauen und Rückenfit – mit diesen drei kostenlosen Online-Probestunden in der Woche ab Montag, 17. Mai beginnt die Volkshochschule Ludwigsburg ihr Online Angebot im Bereich Gesundheit, Bewegung und Entspannung. Am Donnerstag, 20. Mai referiert Siegfried Dannwolf über Achtsamkeit und wie sie uns hilft, Herausforderungen zu meistern. Nach den Pfingstferien starten verschiedene Gesundheitskurse im Online Format, mitunter ein 8-wöchiger Online-Kurs zu Stressbewältigung durch Achtsamkeit (MBSR-kompakt). Lernen Sie das vielfältige Online-Angebot der Volkshochschule Ludwigsburg kennen. Regelmäßig kommen neue Kurse und Vorträge hinzu. Herzliche Einladung an Bekannte und neue Gesichter.