Veganer Kochworkshop - "Fisch" und "Käse" vegan


Sie lieben Fisch und Käse und denken über vegane Ernährung: "Das könnte ich nie?" Sie sind neugierig, wie pflanzliche Lebensmittel nach Fisch oder Käse aussehen - und auch schmecken - können? Sie möchten ihr Lieblingsrezept "veganisieren", aber es enthält Fisch oder Käse? Dann sind Sie in diesem Workshop genau richtig.
Hier finden Sie viele Anregungen, um Fisch und Käse durch vegane und gleichzeitig schmackhafte und gesunde Alternativen zu ersetzen. Gemeinsam bereiten wir Klassiker wie „Mozzarella“ und „Gouda“, „Sushi“ und „Fischstäbchen“ sowie weitere Gerichte zu. Lassen Sie sich überraschen! Wir verwenden überwiegend Bio-Zutaten und Zutaten, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden sind.
Daher können Sie die Kostbarkeiten zuhause einfach nachkochen. Der Kurs dauert 4 Stunden. Die Rezepte werden gemeinsam besprochen und dann in Kleingruppen miteinander zubereitet. Anschließend genießen wir die entstandenen Kostbarkeiten in geselliger Runde an einem reich gedeckten Tisch. Sie erhalten ein ausführliches Skript mit detaillierten Rezepten und Bildern.
Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von 15 € sind in der Kursgebühr enthalten.



1 Tag, 04.04.2020
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sonja Brandner
2018344
Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg
Kursgebühr:
45,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sonja Brandner

Sa 16.05.20
11:00 - 15:00 Uhr
Sa 20.06.20
11:00 - 15:00 Uhr