Kochkurs: Die Küche aus der Levante - ein gesunder Food-Trend!
"Levante" leitet sich von dem französischen Begriff „levant“ ab, zu Deutsch Sonnenaufgang. Es steht
sinnbildlich für das Gebiet um Syrien, Libanon, Israel, Jordanien, Palästina und einen Teil der Türkei. In diesen Ländern wird mit viel Gemüse, intensiven Gewürzen und wenig Fleisch gekocht. Viele Gerichte sind schnell gemacht und sehr gesund. Vegetarische, kreative und vielfältige Rezepte werden gekocht und können leicht daheim nachgemacht werden. Die Küche aus Levante wird mit allen Sinnen erfahrbar. Eine Woche vor dem Kurs bekommen Sie die Zutatenliste sowie weiterführende Informationen zur Vorbereitung und die Zoom-Zugangsdaten. Alle - auch die Kinder - dürfen mitkochen.
sinnbildlich für das Gebiet um Syrien, Libanon, Israel, Jordanien, Palästina und einen Teil der Türkei. In diesen Ländern wird mit viel Gemüse, intensiven Gewürzen und wenig Fleisch gekocht. Viele Gerichte sind schnell gemacht und sehr gesund. Vegetarische, kreative und vielfältige Rezepte werden gekocht und können leicht daheim nachgemacht werden. Die Küche aus Levante wird mit allen Sinnen erfahrbar. Eine Woche vor dem Kurs bekommen Sie die Zutatenliste sowie weiterführende Informationen zur Vorbereitung und die Zoom-Zugangsdaten. Alle - auch die Kinder - dürfen mitkochen.
Bitte möglichst rechtzeitig anmelden, sodass noch Zeit für den Einkauf bleibt.
Die Veranstaltung findet aus technischen Gründen über zoom statt. Den Zugangslink erhalten Sie nach Anmeldung.
1 Tag, 28.01.2023 Samstag, 16:00 - 18:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Angela Cristina Hering | |||||||
2223308 (online) | |||||||
Kursgebühr: 18,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Angela Cristina Hering
Volkshochschule Ludwigsburg
Tel.: | +49 7141 910-2438 |
Fax: | +49 7141 910-2952 |
www.vhs-ludwigsburg.de
Lage & Routenplaner