Superfood Kürbis: eine bunte Vitaminbombe

Sonja Brandner
bio, vegan und lecker!
Kürbisse sind weit mehr als nur schaurig-schöne Dekoration zu Halloween: Sie sind die strahlenden Stars unserer Küche! Ob herzhaft oder süß, gekocht, gebraten oder gebacken – in diesem Kurs werden Sie ein vielseitiges Menü mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen zaubern, in dem der Kürbis die Hauptrolle spielt. Das schmackhafte Gemüse bietet nicht nur eine Fülle an Nährstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen, sondern ist auch kalorienarm und äußerst wandelbar! Sie erwartet eine Mischung aus vertrauten Gerichten in neuem Gewand und ganz neuen, überraschenden Kreationen. Freuen Sie sich auf Kürbisgnocchi mit „Käse“-Sauce, Flammkuchen, Quiche, Sushi und vieles mehr. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss und erleben Sie Gerichte, die Körper und Seele in der kalten Jahreszeit verwöhnen.
Geeignet ab 12 Jahren mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei. 
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste



1 Tag, 11.10.2025
Samstag, 11:00 - 15:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 11.10.2025 11:00 - 15:30 Uhr Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Sonja Brandner
2523322 
Kursgebühr: 43,00 € inkl. Zutaten/Skript im Wert von 23,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sonja Brandner

    1. Sushirollen
      Vegan Around The World2523319
      Ein Bio-Kochkurs
      31.01.26 (1-mal) 11:00 - 15:30 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)