Kamerunische Spezialität: Poulet DG

AdobeStock_471741244_Seventyfour

Im Rahmen dieses Kochworkshops werden wir gemeinsam eine kamerunische Vorspeise und als Hauptspeise die Spezialität Kameruns, das Poulet DG (Hühnchengericht) sowie die vegane Variante Plantains DG (Kochbananen) zubereiten und im Anschluss verzehren. Dabei werden kleine Anekdoten passend zu diesem berühmten Gericht das Kochen bereichern. Mit stimmungsvoller Musik werden wir uns auf eine Reise nach Westafrika begeben und dadurch den Blick für die Länder und Menschen weiten.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze – gute Laune und großen Appetit!

Weitere Informationen über die Kursleitung finden Sie auf Ihrem Blog: https://chez-fadi.com/



1 Tag, 23.01.2026
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 23.01.2026 17:00 - 21:00 Uhr Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Fadimatou Arétouyap Ndah
2523314 
Kursgebühr: 37,00 € inkl. Zutaten im Wert von 17,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fadimatou Arétouyap Ndah

    1. Kamerunische/Westafrikanische Küche zum Kennenlernen2523312
      10.10.25 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kamerunische Spezialität: Beignets-Haricots-Bouillie (BHB)2523313
      14.11.25 (1-mal) 17:00 - 21:30 Uhr
      Ludwigsburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)