Tauche ein in die wunderbare Welt der ayurvedischen Küche und entdecke, wie du die kalte Jahreszeit mit wärmenden und nährenden Gerichten bereichern kannst. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam traditionelle ayurvedische Speisen zu, die speziell für den Winter konzipiert sind. Diese Zeit des Jahres fordert uns dazu auf, unsere Ernährung anzupassen, um unseren Körper und Geist zu stärken und gut durch die kalten Tage zu kommen.
Ein wichtiges Grundprinzip der ayurvedischen Ernährung ist es, auf die Qualität der Nahrung zu achten. So werden wir saisonal und regional mit hochwertigen, möglichst unbehandelten Lebensmitteln kochen, gleichzeitig aber auch einen Ausflug in die Welt der Gewürze des Ayurveda unternehmen. Der Kochkurs ist vegetarisch. Wenn Sie vegan kochen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung an.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze und evtl. Restbehälter