Ayurveda, die jahrhundertealte indische Heil- und Lebensphilosophie, bietet nicht nur wertvolle Einblicke in die Kunst der täglichen Lebensführung, sondern auch eine reiche Palette an köstlichen und ausgewogenen Gerichten. Beim Zubereiten typisch ayurvedischer, veganer Gerichte, tauchen wir in die Grundprinzipien des Ayurveda ein. Die Rezepte sind auf den Herbst abgestimmt, der mit seiner kühleren und windigeren Jahreszeit ganz andere Anforderungen an uns stellt als die Sommermonate. Sie erhalten praktische Tipps und Rezepte, die Ihre Gesundheit unterstützen können. Wir kochen mit regionalen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, Schürze und evtl. Restbehälter
Bitte beachten Sie, dass der Kurs verschoben werden muss. Der neue Termin ist der 10/25/2024. Alle Teilnehmenden werden schriftlich informiert.