Kamerunische Spezialität: Poulet DG


Im Rahmen dieses Kochworkshops werden wir gemeinsam eine kamerunische Vorspeise und als Hauptspeise die Spezialität Kameruns, das Poulet DG (Hühnchengericht) sowie die vegane Variante Plantains DG (Kochbananen) zubereiten und im Anschluss verzehren. Dabei werden kleine Anekdoten passend zu diesem berühmten Gericht das Kochen bereichern. Mit stimmungsvoller Musik werden wir uns auf eine Reise nach Westafrika begeben und dadurch den Blick für die Länder und Menschen weiten.
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Kochschürze – gute Laune und großen Appetit!

Weitere Informationen über die Kursleitung finden Sie auf Ihrem Blog: https://chez-fadi.com/



1 day, 02/07/2025
Friday, 05:00 PM - 09:30 PM
1 appointment
Fr 02/07/2025 05:00 PM - 09:30 PM Gemeinschaftsschule Ludwigsburg, Alleenstraße 21, 71638 Ludwigsburg, Lehrküche, Gemeinschaftsschule
Fadimatou Arétouyap Ndah
2423314 
Kursgebühr (inkl. Zutaten): 35,00 € (nicht rabattierbar)

Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fadimatou Arétouyap Ndah

    1. Kamerunische/Westafrikanische Küche zum Kennenlernen2423312

      11/08/2024 (1 times) 05:00 PM - 09:30 PM
      Ludwigsburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Kamerunische Spezialität: Beignets-Haricots-Bouillie (BHB)2423313

      12/06/2024 (1 times) 05:00 PM - 09:30 PM
      Ludwigsburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)